Живи

Леся Завгороднева
П.Б.

Живи. А я Тебя буду помнить.
Живи. А я Тебя буду любить.
Дрожащими руками набирать номер.
И всё-таки не звонить.

Ты живи. Счастливым и безмятежным,
Не тревожась всяческой ерундой.
Ты живи, Родной, а моя нежность
Будет вечной, незримой, всегда с Тобой.

Ты живи. А я постараюсь выжить,
С оставшимся кусочком Твоей души.
Ты живи, Любимый, живи! Слышишь!
Дыши!

Живи!Да хранит Тебя Святый Боже!
Он и я...Мы вместе..Тебя.. Любить...
Пусть ничто, никогда Тебя не тревожит.
Если нужно, я за Тебя буду жить!

Если нужно, во мрак погружусь, сгорая,
Чтоб Тебя, Заветного, защитить.
Ты не понял, я тоже... я тоже живая!
И я тоже могу любить!

Я люблю! Клянусь! Так, как любят дети...
Всё, что здесь сказала, совсем не ложь.
Ты живи! Молю! Мне б знать, что на белом свете
Просто рядышком Ты живёшь...

22 декабря 2012