Опять плутовка осень на дворе...

Артём Шипр Чупраков 2
Опять плутовка осень на дворе.
 Куда-то сново птицы улетают,
 Пустынным лес и парки оставляют.
 Картина живописна в сентябре-

 Ковры опавших листьев на земле.
 Цветы и краски плавно исчезают
 И люди все с тоскою понимают,
 Что время тихо катится к зиме.