Сердце точит, грызет одиночество

Татьяна Лозовая
Сердце точит, грызет одиночество

Слезы льются. Печальное творчество…

Я о ком то все время скучаю

С горя, выпив горячего чая…

Ночи тянутся, словно старый роман,

Все знакомо в нем, каждая точечка...

И  так хочется, мне вдохнуть в себя дым

И почувствовать вкус одиночества…