Собачья печаль

Марина Дрим
Была хозяйка и не стало...
Тебя на парня променяла.
И двери в комнату закрыты
Твои игрушки все забыты,
Лежишь печально у порога...
Была хозяйка недотрога -
Теперь она пылает страстью
И душу рвет тебе на части.
С тобой гуляет очень мало
Не до тебя сейчас ей стало.
Не плачь...
    Любовь пройдет возможно
И снова будет спать тревожно
Во сне твою лаская холку
Со лба откидывая челку.