Всё проходит. И осень прошла

Артём Шипр Чупраков 2
Первый снег над землёю кружится.
 На пороге седая зима.
 Я не знаю,моя ли вина,
 Что пришлось нам с любимой простится.
 
 Замерзаю теперь без тепла.
 И опять каждой ночью не спится.
 Знаю,вечно не может всё длиться.
 Всё проходит.И осень прошла.