Поезд идёт неизвестно куда...

Антон Куперман
Кто-то кричит, но его не услышат.
Кто-то пропал неизвестно куда.
Все друг на друга пальцами тычат,
кто же виновен: ты или я?

Кто-то в метро прыгнул прямо под поезд,
кто-то сорвался и прыгнул в окно.
Люди в молитвах очистили совесть,
позабыв с тротуара очистить пятно.

Дайте сойти мне на остановке.
В поезде жизни- мне больше нельзя.
Но с поезда спрыгнуть уже невозможно.
Поезд идёт неизвестно куда...