Трататушки

Марина Дрим
Трататушки - трататушки
Жили - были две подружки
Трататушка синяя,
Трататушка красная.
Жизнь была счастливая,
Жизнь была прекрасная.
Трататушки - тратата
С ними жили два кота.
Рыжий кот и серый кот.
Весельчак и Обормот.
Трататушки - траташушки
Песни пели две подружки
Трататушки - тратата
Вот такая красота.