Тридцать лет

Михаил Чернов
С Б.п
Тридцать лет - новое время,
Новый отсчёт, новое бремя,
Бошки слетают с голов у ребят,
У всех на мир обесбашенный взгляд.
Куда не пойди, тебя не поймут,
Зачем ты пришёл, и где тебя ждут,
Главно, что есть, где пожрать и поспать,
А потом, уж, решим, где деньжат откапать.
Еврей - не бойся с собой бороться,
Берегись - ведь трудно тебе придётся,
Столько желаний и мерзких страстей,
И в голове, столь не нужных гостей.
Кричи, ори, душой Бога зови,
Преодолев себя, плохую мысль оборви,
Молись, учись, своё сердце очисти,
Лишь сердце влияет на все твои мысли.
Должна быть крепость у человека,
Защита, как щит, от жестокого века,
Его дом, семья и друзья, там где ждут,
Там, где секунды идут, нас с тобой не найдут.