Вот стул - мой пьедестал

Дарья Морн
Вот стул -
мой пьедестал.
Улыбка -
мой оскал.
Я беспардонный
шут.
Держи покрепче
кнут.
Я не боюсь
тебя.
Сильней пори.
Огня!
Чтоб на костер
меня.
Любовь - и смех,
и плач.
Скажи, спасешь?
Палач?