winter

Ангина Луи
проснуться на твоём плече -
лишь прихоть малая безбрежна.
и тлеть от счастья, как в свече,
сиять беспечно, белоснежно.
поставить чайник на плиту
и улыбнуться отраженью,
набрать с отчаяньем высоту,
жалея только лишь паденья.
не замечать бы ничего.
и вьюги скрежет, и тревога
не искалечат никого:
в объятья лишь одна дорога.