Когда ей придет смс с незнакомого номера

Рыжая Надежда
Когда ей придет смс с незнакомого номера,
она, неосознанно, вздрогнет, как от толчка.
Холодной вдруг станет решительная рука,
когда он напишет:
 "Как ты? Жива пока?"
Когда ей придет смс с незнакомого номера,-
с того, незабытого, не разнесенного по миру..
Она не ответит, как в ней гудит тоска,
и как не хватает в груди у нее куска.
Когда он напишет ей с незнакомого номера,
..она обещает, что не сглупит тогда,
и вся разобьется звонко о провода...

Когда ей придет смс с незнакомого номера...
Наверное,
никогда.