А я стареть не стану... Нет!

Елена Бассалык
А я стареть не стану... Нет!
Останусь вечно молодой...
Я позабуду про цепь лет...
И просто буду чуть другой...

Я буду наслаждаться днем,
И продолжать писать стихи,
Чтобы посредством рифм и слов,
Дарить немного доброты...

Я буду принимать гостей,
Ведь их так много у меня!
Безмерно, всей  душой своей,
Я привязалась к вам, друзья...

И я стареть не страну...Нет!
Я просто один раз уйду...
Чтобы вернуться через свет,
Обратно в новую судьбу.