ни

Яна Куфтырева
А знаете, казалось лишь на миг
Что-то внутри гореть так ярко перестало
Казалось, час, другой - живи!
Чтоб сердце сново также хлопотало.

Казалось. Словно что-то поломалось где-то
И нет там больше искр внутри
Не для того ли ждали конец света
Чтоб не сойти с ума от пустоты.

От ощущения, что давит дико
От счастья, боли, колики - что в миг
От мыслей и от действий - близко
Но далеко от тех путей, что напрямик.