треск

Ангина Луи
Разрыв рассвета утопает
в прозрачно-светлой тишине.
Моё сиянье замерзает,
Не отражаясь при луне.
Сентиментальность не внимает
Мольбам о честности в игре.
Сплетенье рук - и пропадает
Увядший город в серебре.
Сплетенье взглядов - и касанье -
Искра, зажжённая слезой.
Слетает мысленно прощанье
И нарушает снов покой.
Изголодавшейся душою,
Неразделённостью надежд
Скулить задвуночной порою,
Чтоб оказаться где-то меж.