Думай о приятном, думай обо мне

Муса Гусеев
Думай о приятном,
          думай обо мне
Пусть вся горечь разом
          развеется во тьме.
И не надо слов печальных,
          грустных дум,
Нам нужна стальная крепость,
          трезвый ум
Ну а я сумею
          все преодолеть,
Все болезни мира
          смогу переболеть
Лишь бы знать мне только
          рядом будешь ты:
Луч моей надежды,
          свет моей мечты.
Пусть шумят в печали
          деревья за окном,
Пусть закаты блещут
          багровым огнем,
Пусть не рядом мы
          и не близок дом,
Мы в сердцах едины,
          нам не страшен гром.
Голову понурив
                в печали не броди,
На чужое счастье
          с завистью не гляди.
Ничего не бойся,
          Я все еще живой
Пусть хотя бы в мыслях,
          но всегда с тобой.