к W. C

Андреева Янина
Я знаю о тебе не понаслышке,
Хотя и ничего не знаю – это факт.
Эта зима сродни моей отдышке.
Мне каждый вдох и выдох как теракт.

Ты где-то там… Тринадцать – наша цифра.
Да и не наша. В основном – моя.
Ах, знал бы ты, что всяческая рифма
Здесь лишь твоя, твоя, твоя.

Ты далеко. Там я была не раз.
Прекрасный город славных королей.
Я все теряюсь средь своих же фраз,
Что тонут в глубине семи морей.

Судьба моя изменчива как ветер.
Кто знает, может и сведет двоих:
Меня, что все скитается по свету,
Тебя, не знающего всех имен моих.