битва

Алёна Парсаева
Розовые бинты,
Цвета заката солнца.
Капли твоей мечты,
Вязко по мостовой.
Выпили эту жизнь
До ледяного донца.
И унеслась душа
В небо, где грянет бой.
Ветры закончат пить
Крови твоей мотивы.
Боль утечет в песок
Нитками рваных вен.
Снова пройдет война
И унесет молитвы.
Но никогда не жди
К лучшему перемен.
Снова раскаты, смерть
Битвы и пораженья
С правдой и за любовь
Против самих себя.
Только бы не назад,
Снова кровавой раной
Битва за этот мир,
Где больше нет тебя.
2010