Приходит честная волна

Ирина Безрукова 2
Приходит честная волна,
И шёлк играет - платья,
И тела нервная струна
Играет про объятье.

И слёз её мгновенный взрыв,
И обещаний пена.
И ощущения остры,
И непременно крены.

Не устою, тянусь - волна
Уже без интереса.
Играя шёлком... - не верна.
И - оставаясь честной.

2.12.12.