играем в...

Алёна Парсаева
Играем в ложь,
Стираем мир волнами,
Теряем свою роль
В ленивой пустоте.
Играем в тишину
И ночь ногами меря
Рассыплем полотно,
Рассказ, что все не те…
Распишемся в словах,
Утратим сердца ритмы,
Поверим и уйдем
Со сцены напоказ
Развеем по духам
И больше не вернемся.
А пьеса будет жить,
Уже совсем без нас.