Говорят, что быть зиме...

Александр Зрячкин
Говорят,
Что быть зиме
Всё суровей
И суровей -
Стужи, вьюги
На уме,
Вон, декабрь
Хмурит брови.
Но пока
Проговорят -
Только время
Утекает
Да который раз
Подряд
В сладком сне снежок
Мелькает...