Не сегодня

Елена Вечерняя
Дрожу подсознательно,
И бессодержательно
Страшно.

Ведь это превыше,
Гораздо мудрее
Меня.

Будь смысл нарицателен,
А не отрицателен
В главном,

Могла бы услышать.
И то, что услышу,
Понять.


Но волю воспитывать,
Как дух Земной впитывать:
Никак.

Принять же без логики,
До ужаса, коликов
Смогу ль?

Ушедших окрикивать,
От гордости вспыхивать, -
Пустяк.

Стать целой без толики,
Сплошным трудоголиком -
Без пут.