Не закончен конспект...

Александр Бутрий
  Не закончен конспект, но окончена служба,
  За спиною - решетка ворот КПП.
  Я немного служил, но узнал цену дружбы
  И любви в непростой человечьей судьбе.

  А за окнами лес убегает на запад,
  И кружатся дома, как избушка Яги,
  Но пока ещё степь в берестяных заплатах
  Представляет собою преддверье тайги.

  А Тайга - впереди, и патрульные ели
  Ещё встретят меня в карауле своём.
  Встретит город родной, что зову колыбелью,
  С затаённою радостью в сердце моём