буду сильной!!!

Натали Осадчая
и пусть все знают,
ну и что ж
вам весело,
а тем и лучше!
живу вот так-
как я хочу.
довольствуюсь.
живу со вкусом.

хочу пойти налево я,
пойду, сама решила,
пойду направо, вам-то что?
хочу гуляю и тоскую.
а может прямо я пойду!
вы недовольны?
что ж поделать!?
простите люди, вам-то что?
ах,да...у вас я что-то не спросила!
назад я точно не пойду!
вы не дождетесь, не печальтесь!
люблю и буду я любить,
не нравится?
-как это мило.

как это мерзко с вашей стороны!
как подло, низко и убого!
ну что ж и это мы пройдем!
переживем,
всё очень просто в этом мире!