Безотказный сосед

Арон Гольцер
                Из сборника «С шуткой по жизни»

               
                На стих Дины Байтер "Виртуальные сны"
                http://www.stihi.ru/2012/12/21/4431

                -     -     -     -    -     -     -     -     -


Есть в доме моём три соседки,
Полны и мечтаний и грёз.
Блондинка, две жгучих брюнетки,
Лишь вспомню – по коже мороз.

Как только вернувшись с работы,
Снять обувь, ещё не успев,
Я слышу призывные ноты
В сигналах моих полудев*.

Соседка, что справа тревожно,
Морзянкой сквозь стену стучит,
Что слева, фальшивя безбожно,
На домбре условно бренчит.

А третья мне машет нахально,
Мол, муж на работе – вперёд,
Что ждёт меня кофе и спальня –
Её наступает черёд.

Мужья их совсем забурели –
Лишь поднятый хвост до небес,
Заглохли любовные трели,
А жёны их жаждут чудес.

Зачем виртуала амуры? –
Не нужен совсем интернет,
Коль есть, чтоб крутить шуры - муры,
Такой безотказный сосед.

*Полудева – девушка порочного поведения (устаревшее).

      Декабрь, 2012г.


Реакция Бориса Туровского:
http://www.stihi.ru/2012/12/23/979

Наш подъезд довольно тихий,
Но лишь вечер на порог,
Непонятная шумиха -
Тётя Валя дует в рог,

Бьёт посуду тётя Муся,
Роза трёт о гвоздь смычком,
Из шеснадцатой бабуся
Лупит в пол ночным горшком,

Слышен перестук морзянки -
Рая знаки подаёт,
Зоя щиплет обезьянку,
Чтоб орала во весь рот.

И кому же знаки эти?
Вот идёт с работы ОН,
Улыбаясь всем соседям, -
Половой гигант АРОН!


Читайте из этого же сборника: "Блаженство" – http://www.stihi.ru/2014/02/11/423