По поводу предсказанного конца света

Григорий Тумаркин
21 декабря 2011 23ч50м

Уж полночь близится, ну а конца все нет!
Не хочет завершаться этот свет!
Видать, не все свершилися свершения,
Вот и команды нет на завершение.

22декабря 0ч10мин

Конец, в конце концов, свершился?
И свет наш грешный завершился?

Прошу серьезней,  мы уже не дети!
Конец всего - ведь не хухры-мухры!
Пора понять нам, на каком мы свете
И разузнать про правила игры!