Кто я?

Виктория Константиновская
Я -птица,думала голубь,...
Я голубь,но с  перебитым крылом,!
Я солнце,то,что зимою в прорубь!
Я-тот подснежник,что расцвёл под окном...

И...,пускай меня кто-то пинает,
только толку не будет в том.
Я не та,я совсем другая!!!!
...тот подснежник,что под окном.

Тот цветочек,тонкий и нежный,
не боится мороза,зимы!
такой хрупкий и белоснежный,-
где-то,в чём то,схожи с ним мы...