как говорится ну и херь

Елена Дубицкая 2
как говорится: "ну и херь!" -
челом об пол, о стол, о дверь,
челом - в безудержное пьянство!
ведь я - сплошное графоманство.
[ведь я сплошное - граммофонство -
пижонство, жлобство, фанфаронство.]