Мы оказались в одном стакане

Мэг Шиш
Мы оказались в одном стакане
И нас взболтали, перемешали
Немного страсти, немного скуки
Немного ласки, немного муки,
Задобрив щедро любви сиропом
Чуть подсолили измены соком
Вся эта каша, одно и то же
На будни жизни весьма похоже
Однако в миксе итог не ясен
Ведь нас свобода в манящем плясе
Соединила и смазав маслом
Благословила коктейль на счастье!
Мы потеряли свои пределы
Там где была я пуста, там цела
А ты, любимый, со мною в сердце
Такой красивый……………………..