Оптимистичное

Елена Дубицкая 2
пусть кто-то скажет: "ну и херь!",
и не пролазит жопа в дверь;
и я - безграмотен как пень,
угрюм и наг, как зимний день;
канцеляризмом злоупотр.,
и в лоб мне даст ключами Пётр
(хотя чего я? - я ж не верю
ни в Страшный Суд, ни злому Зверю -
вообще не верю в мощь заглавных) -
кругом полно денёчков славных,
кругом полно вещичек клёвых,
дорог, заезженных и новых
(и прочих нот оптимистичных
для нас, свиней эгоистичных) -
короче: в рот мне мои ноги -
но чудо ждёт нас на пороге...
или за дверью. или дальше.
пошире шаг! поменьше фальши!