Былина о Ненормативном

Елена Дубицкая 2
цвело ненормативное
во мне махровым цветом:
я выл, как диво дивное,
жонглируя при этом.
плясал, как йог всамделишный,
в огне (огонь - горячий!).
но этой королевишне -
шут нужен был - незрячий.

от этой королевишны -
бежал я долго-долго.
и создал - супротив вины -
я матерного
волка.

но вне большой и злой
Луны -
он плачется, - и только.
(и часто любит повторять,
что во дворце-то - полька...
огни на празднике горят,
и все смеются звонко).