Ничего нет...

Татьяна Каташинская
Нам прошлого уж больше не вернуть...
Ушла любовь...Осталась только память.
Пора любовный круг уже замкнуть,
И точки до конца свои расставить.
Не будем спорить кто из нас не прав,
Возможно,что мы оба виноваты.
Любовь не для утех, и не забав,
И наступает горечь сей расплаты.