***

Оля Бублик
 И снова мыслями в тебе.
Мне спать мешает суета.
И мысли бегают во мне.
И в мыслях этих пустота.

Стараюсь думать не о нас.
Я не тобой хочу дышать.
Стараюсь жить здесь и сейчас.
Но только мысли не прогнать.

А мысли вечно о тебе.
Ты лишь один в моих мечтах.
И проклинаю я тот день,
Но снова жду тебя во снах.