и когда замечаешь...

Евелина
...и когда замечаешь
у жёлтой букашки-маршрутки
перебинтованный ус
зеркала заднего вида,
внутри
никакой обиды не остаётся
на этот город.
и только чувство, что обнимаешь железного великана,
а он тебя обжигает холодным телом,
и плачет, плачет...