Нам казалось...

Муса Гусеев
Нам казалось, все уже разбилось,
Все ушло, и больше никогда
Сердце не подскажет, что влюбилось,
Не забьется гулко иногда.

Но сегодня этот день - как праздник,
Засиял улыбками и светом.
“Зайчик” солнечный, - такой проказник
Сделал и меня, видать, поэтом.

Объяснять, я думаю, не стоит,
Все понятно, кажется, без слов:
Кто-то дворцы сказочные строит,
Сотворим и мы свою любовь.