Сельское хозяйство

Jeka
(Любое сходство персонажей с действительно существующими, ясень пень, плод воображения и случайность)

Завела на "семь" будильник
И пораньше спать легла.
Завтра у Елены Скрынник
Очень важные дела.

Пайку бывшему супругу,
Несмотря на все года.
Принесла сквозь дождь и вьюгу -
Непогода? Не -беда.

Из бюджета кто-то пиз....т,
Это нам немудрено.
Только кто из нас увидит
Все крестьянское зерно?

Уворовано по локоть,
Только локоть весь с кулак.
А в глазах - стальная похоть
Кутежи на просто так.

Прое..ли деньги вместе,
Вместе скинули концы.
Только вот в одном поместье
Родилися - близнецы.

Не дай Бог им быть как мама,
Пусть их Бог убережет.
От соблазна и обмана,
Пусть им в жизни повезет....

(Не повезет, понятно. Ньютон доказал - яблоко от яблони...)