Слово в защиту смерти

Алира Новомирия
 

СЛОВО В ЗАЩИТУ СМЕРТИ.

Если Смерти ты в глаза взглянуть захочешь,
Не ищи в них ни зрачков и ни ресниц.
Через Суть Её никак не перескочишь,
Не закроешь одним махом всех страниц. 

Она ждёт нас от начала зарожденья,
Не сводя пронзающий свой взгляд.
Неизменно жаждет в нас преображенья….
Но… знакомству с Ней не всякий рад.

А напрасно, лик Её известен многим,
Только мало кто сие осознаёт.
Кто к себе судьёй бывает строгим,
В лике Смерти - БОГа узнаёт….

Её путают порой с истоком боли,
А порой – со страхом перед Ней….
Нет прекрасней и счастливей доли
Тех людей, кто страхов всех сильней!

..........................= АЛира =  СПБ.
01 час.  20. 03. 2010 год.