Пустота

Балтадуонене Лидия
Снег падал колючими острыми льдинками
Блестящими, яркими, как конфетти,
Но я не могла называть их снежинками,
Как не было звуков у слова ,,Прости,,

Всю память в огонь!-Оживает он радостно,
Прочитаны строчки до самого тла...
Чернеют листочки... вспыхнули яростно,
И в пламени медленно тают слова

И нет виноватых...Нет зависти, ревности...
Лишь не досказано то, что могли...
Мосты сожжены - не нуждаются в вечности...
А в воздухе кружатся льдинки любви...