Божья благодать

Людмила Родина 2
Словно листопад осенний
Улетали рифмы в строчки.
Это Бог посеял семя,
Благодатной сделав почву.

Сорняки убрав с дороги,
Сеял семя Он грядою.
Дав стихам родиться многим,
Вёл меня Он за Собою. 

И души моей сомненья
Он,развеяв тёплым ветром,
Вёл меня к благословенью
Осторожно,незаметно.

Помогая и жалея,
Словно нить,тропою тонкой
На руках меня,лелея,
Нёс Он в храм Свой,как ребёнка.