Не стоит открывать...

Витолд Пастарс
     Пред мудрыми
        Свой ум
   И пред глупцами
  Не стоит открывать :
     Ведь первые
  Отсутствие отметят ,
      Вторые же -
      Присутствие
   Не смогут оценить .