О весне

Наивная Асенька
Какими же бескрайними бывают небеса
И в них весенних птиц со звоном голоса.
И радуги семи цветов дуга
По ручейкам сбегающий кораблик друга.

И кружка с кофе на столе
Мешающая распознать нам запах листьев.
Становятся светлей для нас по будням дни
В задуманное раньше - верится быстрее.

Стихов рифмующихся часто звенья
без проволочек - все решенья.
Все ново будто не было вчера
Замаявшей уже, отзимовавшей с нами стужи.

май 2012 г.