С новым годом по вертикали

Коля Южин
С каждым новым наступающим годом,               
Новизны уже как-то меньше хочется.
Ощущение,буд-то жизнь слишком спешным ходом,
В самый край тебя проводить  торопится.
Ы-ых..  А пока - гуляется !
Меня опять поздравят ,и душа - поздравляется.
Года в ответ,пожелаю счастливого,
От души здоровья,и подарка милого.
Да заветное пусть всё исполнится.
О чём так долго мечталось,и до боли так хочется.
Морозу Старому загадаю желание -
...чтоб отвёл от родных и близких страдания.