***

Николай Беляев
Я влюблюсь в тебя, послезавтра,
Аккурат на кануне рассвета,
В той стране- где наградой правда,
По часам, на которых лето.
Я приду к тебе, в новолуние,
Растрепав твои рыжие волосы,
И с подругой моей шестиструнной
Покажу тебе чудные образы.
Я останусь с тобой до века,
Перестав унижаться в малом,
Подарю тебе королевства,
Или жизнь свою,
                если скажешь что надо...