Татьянин дом

Валерий Бронников
Однажды Татьяна придумала дом,
Веранда, окошки и двери при нём,
Всё славно, культурно; всё, как у людей.
Хозяйка же дома – так кладезь идей!

Художник от Бога, имеет талант.
Не дом стал – картинка, в музей экспонат.
А в доме детишки взрослеют, растут,
Покой и родителей чтут, берегут.

Тот дом из Архангельска был привезён
Идеей, в уме, словно радужный сон.
Как в сказке,  под Питером вырос живой
И там разукрашен волшебной рукой.

И вот Конец Света, затем Новый год,
Татьяна гостей в своём домике ждёт.
А что? Повод есть нам фужеры поднять,
Пред сей красотою нельзя устоять!

12.2012.