Конец конца света

Резанов Александр
Конец конца света 

На радость пройдохам,
На страх психопатам,
Вдруг вставшие цугом
Промчались планеты…
Однако неплохо
День кончен закатом –
Поздравим друг друга
С «концом конца света»!

Но толк-то быть должен
И с придури даже –
Поэтому сразу
Возникла мыслишка:
«С концовки хорошей,
Давай-ка, мол, вмажем!»
…Да незачем «вмазать» –
Фигня просто вышла!..
:0)
                21.12.2012.