Сказки врут

Юлия Рыженко
Пахнет сыростью платье
Лицо будто смазано мелом.
Небо в горле норы
Почему-то покажется белым.

Опадает печальный  листок.
А она не сумела...
Расстащили тот стог..
И Алиса уже прилетела

Но не в кроличью сказку,
А в физики будни...увы.
Гравитация.
Девочки будут мертвы
Если долго смещаться в пространстве.

Вертикально.
Иль без головы...