Лишь неизлечима боль...

Муса Гусеев
        Лишь неизлечима боль у моя:
Тоска по предгорью Кавказа.
Даже не проходит  и дня,
Чтоб отца не вспомнил я наказа:
“Как у птицы  эти два крыла
Всегда нам Родина была!”