Если честно, и писать то я не собирался

Ростислав Шванюк
Вы наверно и не станете читать
Бред, бездарье, психа одиночки,
Если честно, и писать то я не собирался
По бездарности своей и лени
Не хотел.

Но мыслишки голову как дятлы,
Бьют сильнее с каждой дорого скользящею секундой,
И делится с ними я решил,
Хоть делится не с кем,
Проверял не однократно.

Наблюдая декаданас всия европы,
Да не только и европы, а Земли,
Я решил не контактировать с людьми,
Спасибо вам,пешком пожалуй,постою.

В недрах пасти я улизывая скользко
Обещал не разу больше не попастся
Устоявши,на краю планеты,
А молва ходила будто круглая она,
Но видимо не на моей земле,
И не в моих краях.

Я видел рай ваш
И скажу вам честно
Меня он не устроил аж не чуть
Где все что говорят, сплошная чушь
Враньё, и глупость, мелочи, и вечный
круг и блуд.

Ваш ад, куда уж более бездарная картина

Ваш ад разбитые ветрины,
                горящие машины,
                и зима.
Мой ад, разбитые надежды,
          горящие мечты и щастье на хресте,
                и человек в котором умерла душа.