Есть окна в сад...

Кариатиды Сны
                С. Есенин:  "Вот оно, глупое счастье
                С белыми окнами в сад!
                По пруду лебедем красным
                Плавает тихий закат."
                А. Кованов: "Тихое счастье...
                Самый желанный для нас
                Миф во Вселенной..."
          


тихое счастье
окнами в сад счастье в пол
не реальное