Уходит год...

Ольга Матвеева Панфилова
Пришёл к нам год и вот уже уходит,
Лишь десять дней всего на эпилог.
Каждый из нас свою черту подводит,
Что сделал он? И что пока не смог...
 
Ошибки в прошлом, радости, тревоги,
Минуты счастья, боли и тоски,
Обязан кто-то году очень многим,
Другой в слезах, надежде вопреки.

Сыгрались свадьбы, весело и ярко,
Родились дети, жизнь летит вперёд,
Сбылась мечта, кому-то став подарком,
Случится встреча, кто-то её ждёт.

Всё, как всегда, проводим год неспешно,
Пусть стали старше, но и опытней, мудрей,
Букет желаний новых, неизбежно,
Ты загадай, в бокалы их налей!

И снова ночь приблизится волшебно,
Накроет землю праздничной волной!
"Останься лучшее!"- надеемся душевно,
Уходит год, приходит к нам другой...