Все И Ничто

Лисса Эндрюс
Слезы ничто, это просто вода!
Кровь красная жидкость, так было всегда!
Сердце лишь орган, проклятая мышца!
Чувства – поломка лишь в организме!
Любовь просто слово, без всякого смысла!
Так почему, легко так влюбиться?

Влюбиться легко, но сложно все бросить!
Ведь в сердце, по-прежнему все-таки осень!
Там грусть и тоска, боюсь навсегда!
Утратили чувства, забыли себя!
На улице сыро, и в сердце беда!
Падать, лежать, не в силах подняться!
Нет, не хочу, не стану сдаваться!
Плевать мне на боль, я стану сражаться!
За что же борюсь я, спросите вы?
За счастье своё и во имя любви!
Ответ простой, но сколько в нем смысла!
Попробуй теперь, в жизнь не влюбиться!
Хватит вокруг видеть плохое!
Нельзя же всю жизнь, оставаться изгоем!
Так сложно, сказать простые слова!
Прости, помоги и люблю я тебя!
Слова, что наполнены смыслом большим!
И смысл у них, не бывает иным!

И слезы уже, не просто вода!
Кровь красная жидкость, но греет она!
Сердце лишь орган, проклятая мышца!
Без чувств, не будет и смысла у жизни!
Любовь просто слово, но с буквы большой!
Так почему, легко так влюбиться?